Flavio
C'est là qu' il a commencé à jouer du piano , dans les années 50, notre Gainsbar national. Il connaissait les bons endroits.
Dany Delmotte nous accueille , tandis que Guy opère en cuisine avec intelligence et invention. Il a d' ailleurs une prédilection pour les clients qui composent avec lui, de sorte que les fiançailles de la chair et du vin soient parfaites et que la fête du goût soit grandiose. Ce restaurant propose également des chambres d'hôtes.
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L'Auberge de la Grenouillère
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L'Auberge du Cronquelet
Chaleureuse et champêtre, L'Auberge du Cronquelet vous propose plusieurs salles décorées avec raffinement, dont la forge qui peut accueillir une cinquantaine de personnes pour divers événements : mariages, baptêmes, communions, anniversaires, séminaires... La cuisine à l'ancienne revisitée par le Chef toute en saveur, cuisinée avec les produits frais du marché. La Fameuse Terrine de Foie de Volaille Confit vous mettra en appétit. L'été, le joli jardin agrémenté de palmiers et de roses vous accueillera pour le déjeuner ou le dîner aux Chandelles.
Sur réservation préalable, parking réservé pour les belles anciennes. |
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L'Augère
Des chambres d'hôtes bien sympathiques sur l'axe nord-sud des manifestations estivales. Martine et Raymond vous réserveront un accueil de charme dans un cadre bien agréable, avec votre "ancienne" bien à l'abri. |
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La Dune aux Loups
Chaque jour le chef vous invite à découvrir une cuisine inventive et traditionnelle élaborée à partir des produits de la mer et du terroir. |
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Le Café de la Forêt
En plein cœur des jardins de l’Hermitage, le Café de la Forêt, le restaurant du casino, est un rendez-vous incontournable du Touquet Paris-Plage. Sur sa terrasse ombragée l’été ou baigné par la féérie des illuminations de Noël en hiver, vous l’apprécierez au fil des quatre saisons.
Partenaire de notre club, il nous accueille chaque troisième dimanche du mois sur ses pelouses. |
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Le Château de Montreuil
Offrez-vous une escale « détente » dans le Pas-de-Calais, dans le Nord de la France. À Montreuil-sur-Mer, près du Touquet, le Château de Montreuilvous réserve un accueil adorable, loin des standards hôteliers. Dans une authentique maison de campagne des années 30, Lindsay et Christian Germainvous reçoivent dans une demeure qu’ils ont faite à leur image : chaleureuse et conviviale. |
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Le Cise
Rendez-vous au bout du monde entre ciel et mer pour passer des moments de rêve dans un endroit magique et reposant…
L'hôtel-restaurant Le Cise à Ault, en Baie de Somme (Picardie), non loin de Saint-Valéry-sur-Somme et du Tréport vous accueille dans ses 15 chambres et suites, son restaurant et sa salle de séminaire.
Sur réservation préalable, parking réservé aux belles anciennes. |
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La Matelote
Etape gastronomique de renom dans le Pas-de-Calais, à la croisée de Paris, Londres et Bruxelles, le restaurant étoilé de Tony Lestienne invite au voyage gourmand entre terre et mer !
L’hôtel 4 étoiles met à votre disposition 35 chambres à l’ambiance cosy et un espace détente avec piscine, jacuzzi, sauna, hammam et salle de relaxation.
La Matelote, grande maison familiale toujours aux petits soins, multiplie délices et gourmandise, attentions et séduction. |
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Le Scoop
Dans une ambiance sympathique, retrouvez les plats de la cuisine traditionnelle. Succombez aux tartares de viandes et de poissons: une de nos spécialités, accompagnés de vraies frites !!!
Une salle à l’étage est à votre disposition pour des soirées entre amis ou des évènements familiaux. Elaboration de menus personnalisés ou de buffets sur demande.
Le SCOOP a été sélectionné par «le Guide du routard» et par «le Club des bons vivants». |
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Le Village Suisse
En 1988, le chef Alain CAPPELLE décide de reprendre ce restaurant du Touquet. Fort de son expérience dans un restaurant familial tenu pendant 4 générations, le Catelet dans l'Aisne. Pour le plus grand plaisir des clients, il instaure petit à petit sa cuisine au Village Suisse. |
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Restaurant du golf de Nampont Saint Martin
La Maison Forte, Restaurant & Club House propose une agréable terrasse offrant une vue panoramique sur les parcours, une cheminée à feu de bois et une ambiance club-house atypique. |
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Haec Otia
Côté accueil, Marie-José FRANCOIS et Sébastien BEZEAU organisent votre séjour dans leur maison d'hôte de la Côte d'Opale. Tout est prévu afin que vous puissiez penser à une seule chose : votre bien être et celui de vos proches.
Concernant les repas, nul doute que les talents de leur chef cuisinier, ravira les papilles des plus gourmands. Sur place, il vous concocte des petits déjeuners entièrement faits maison. Et pour tous vos repas : appréciez les produits frais et les saveurs locales du marché du Touquet. |
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